会员工作台 / 法律问答
法律问答 ›正文
已解决 2022-12-09 · 347 次浏览 · 1 条律师解答

工伤停工留薪期满但伤未全好,能继续享有看病治疗的工伤待遇吗?

工伤停工留薪期满但伤未全好,能继续享有看病治疗的工伤待遇吗?

律师解答(1)
袁 袁浩然律师 律师 已采纳 2022-12-09

根据《工伤保险条例》第三十条第一款“职工因工作遭受事故伤害或者患职业病进行治疗,享受工伤医疗待遇”和第三十三条第二款中“工伤职工在停工留薪期满后仍需治疗的,继续享受工伤医疗待遇”等规定,工伤职工停工留薪期满后仍需治疗的,可以继续享受工伤医疗待遇。

法律网 Law AI

面向企业与个人的智能法律服务平台。合同审查、文书起草、案件托管与律师协作,在线办理、进度可查。

© 2026 法律网 Law AI · 豫ICP备 2026xxxxxx 号 · 本站法律信息仅供参考,不构成正式法律意见